在老福特存个档,写得好乱,战术看不懂,换位看不懂,自己的一点感受

我真做梦梦到了这个比分……但是我还梦到了勒夫当场下课[微笑]荷兰队配得上这场胜利。破德,不知道该说什么了,有机会但是把握不住啊,让人看得无比着急,还有战术问题,这就是瞎几把乱踢啊,中场形同虚设,换人本质上没有改变思维,现在的中场除了阿宽还有谁是正牌中场,詹皇到底踢的什么位置啊。乱啊,一堆边锋堆在前场,小范围配合呢。

维尔纳真的应该加强自信,新一代没有那种扛起球队承担责任的意识,看看人荷兰队,球员都很年轻,但每个人都很有自信,就很有那种 这是我的球队,我们每个人都是核心 的感觉,你德新一代就 这还是大佬们的球队,还是14年的冠军之师,自己还不是大牌什么的。希望他们都能认识到这已经是他们自己的德国队了,他们每个人都要挑起大梁,他们可以闪耀欧洲。

现在每到最后时刻,你德大部分人就不回来了,人数压制,但作用呢?反而又要造成失球。我觉得就是太要面子了,觉得自己不应该是2:0,怎么都想扳回一城,然后3:0[微笑]这是自暴自弃的另一种体现吗,觉得多输一个无所谓。

如今你德空有豪门的壳子,又傲慢又不自信。因为实力与顶尖强队已经不匹配了,那么可不可以放低姿态,以挑战者的心态去打比赛,而不是征服者。

评论
热度(2)

© HeatherG | Powered by LOFTER