比赛的时候在学校,第二天一早来就在电脑上看到了结果。

花了很长的时间平复心情,一直对自己说未来可期。

今天拿到手机,本来是想看看复盘的,结果微博上都在撕。人密和国家队队密撕,童话球迷撕现役,俱乐部撕俱乐部………突然心情一下子又变得很坏很坏。

感觉回到了饭圈,楞了一会儿,又想通了。赢了,皆大欢喜,是每一个球员的功劳,输了,却是要找人背锅的。自己喜欢的球员被指责,肯定是不爽的。

国家队到底意味着什么?对球员自己来说,所有人都会想为祖国效力,对本国人来说,这是自己祖国的国家队,但对他国球迷呢?大赛两年一次,剩下的时间都是在看联赛。有自己喜欢的主队,也有自己喜欢的球员,俱乐部才是最熟悉的球队。

对一个大部分时间只看德甲的人来说,支持德国队是理所当然。球队有没有内讧,我不知道,但现在球迷正在这样做。

作为一个黄黑球迷,算青春风暴的半个亚军粉,其实挺喜欢拜仁的,可能是因为莱万和狐媚了,这样可能这样又不算黄黑球迷了……诺小新一直是非常喜欢的门将,也是心中的世界第一。这个锅,不能让他背,也不应该他背,没有他,这一场早成了荣誉战。赛后接受采访,他说第二个球是他的错误,很直白,一点没有推卸责任,我看到了德国队队长的担当。

厄齐尔,上赛季经历了伤病,状态肯定不如当年的厄祖,但他的表现真的没大错误啊。场外的事有影响,无良媒体加蜜汁名宿,简直看清嘴脸。向种族歧视说不!

关于罗伊斯,绝对是遗憾的,但他本人并不是一个悲情的人,他一直勇敢,也一直坚强。看到说,德国队配不上罗伊斯的人蜜可以歇歇了,他也是德国国家队的一员,马口今年能健健康康为国出征,他自己也很开心。不知道自己算不算驼驼的人蜜,作为一个经常爬墙的黄黑球迷,并不想像追星一样看球。我只知道他对身边的人很好,性格很谦逊,一直在逆境中成长。

下赛季的时间表出来了,小火箭请继续在威斯特法伦球场飞驰。

评论(1)
热度(17)

© HeatherG | Powered by LOFTER